Pengumuman Penerima Pendanaan Hibah PkM Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2022

UP2M-FTUP mengucapkan selamat kepada bapak Dr. Agri Suwandi, S.T., M.T., CIAR. dan tim pengabdi atas didanainya Proposal PkM dengan judul “Peningkatan Daya Saing UMKM Produk Makanan Ringan Wilayah Cileungsi Melalui Diseminasi Teknologi Mesin Pengolah Multi Proses Bahan Dasar dan Penerapan Digital Economy“. Penerimaan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 032/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022. Semoga lancar untuk kegiatannya dan bermanfaat dan sesuai dengan target luaran yang ditujukan bagi Mitra PkM.