Pengumuman Penerima Pendanaan Hibah Kompetitif Nasional Skema Program Penelitian Pascasarjana Penelitian Tesis Magister (PPS-PTM) Kemendikbudristek Tahun Anggaran 2022

UP2M-FTUP mengucapkan selamat kepada Prof. Dr. Ir. Dwi Rahmalina, M.T. dan Dr. Ismail, S.T., M.T. atas didanainya Proposal Hibah Kompetitif Nasional untuk skema Program Penelitian Pascasarjana Penelitian Tesis Magister (PPS-PTM). Penerimaan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Kuasa Pengguna Anggaran Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Nomor 033/E5/PG.02.00/2022 tanggal 27 April 2022 tentang Penerima Program Bantuan Operasional Perguruan Tinggi Negeri Program Penelitian Kompetitif Nasional dan Penugasan di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Pertama. Semoga lancar untuk kegiatannya dan bermanfaat serta sesuai dengan target luaran yang sesuai bagi Mahasiswa Pascasarjana.